【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きすは塩、ブラックペッパーで下味をつけ、薄力粉でまんべんなく衣をつけて、余分な粉を落とす。
フライパンにバターをひき、1を入れて両面焼く。
2で使ったフライパンにバターとレモン汁でソースを作る。(レモンバターソース)
皿に2を盛り、3をかける。
付け合わせは粉吹きいも、さやえんどうのソテーなどが合います。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/05/18/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑きすのムニエル | レシピブログTOP