【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャ、人参を薄切りにし、塩昆布と水をひたひたに加え柔らかくなるまで煮る
ざく切りの小松菜、生姜とオリーブオイルを加え更に煮たらミキサーで滑らかにする
塩、カルダモンパウダーで味をととのえる
分量適当でできます。さっぱりすっきりなスープ。
記事のURL:http://abura-ya.seesaa.net/article/138776163.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑小松菜のデトックススープ | レシピブログTOP