【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすはへたを取り、輪切り。トマトはへたを取り、輪切り。
耐熱容器にサラダ油(分量外)をぬり、1のなす→トマト、ミートソースの順にのせて重ね合わせ、最後にミートソースをのせて、ピザ用チーズをのせ、220℃のオーブンで20~25分焼く。
ミートソースの作り方は関連記事を参照。市販のミートソースでもOKです。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/01/11/120000
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑なすとトマトのグラタン | レシピブログTOP