【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉はみじん切り状に切る。キャベツは粗みじん切り。
ねぎは小口切り。
フライパン(または中華鍋)にサラダ油をひき、1を入れて炒める。
ご飯、うどんを入れて、水を入れて、めんを切りながら炒める。
ウスターソース、しょうゆを入れて軽く炒めたら、器に盛り、2をのせる。
うどんはあらかじめカットすると炒めやすくなります。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/12/19/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑うどんめし | レシピブログTOP