豚バラ肉はみじん切り状に切る。キャベツは粗みじん切り。
ねぎは小口切り。
フライパン(または中華鍋)にサラダ油をひき、1を入れて炒める。
ご飯、うどんを入れて、水を入れて、めんを切りながら炒める。
ウスターソース、しょうゆを入れて軽く炒めたら、器に盛り、2をのせる。
うどんはあらかじめカットすると炒めやすくなります。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/12/19/120000
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう13件
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう94件
↑うどんめし | レシピブログTOP