りんごのフルーツブランデー レシピ

りんごのフルーツブランデー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分

料理紹介

りんごを使ったフルーツブランデー。

材料

  1. りんご 1/2個
  2. ブランデー 500ml

作り方

  1. 1.

    りんごは種、芯を除き、くし型切り。

  2. 2.

    密閉びんの中に1を入れ、ブランデーを注ぎ、3日ほど置く。

ワンポイントアドバイス

分量は500ml分の密閉びん1個分です。ブランデーは果実酒用のブランデーでもOK。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/12/08/140000

  • (ID: r1131769)
  • 2016/12/08 UP!

他のリンゴのレシピ(28,009件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑りんごのフルーツブランデー | レシピブログTOP