【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

夏野菜のガスパチョパスタ レシピ

夏野菜のガスパチョパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

夏野菜たっぷりのパスタ。ガスパチョをかけて。

材料

  1. スパゲッティ 100~120g
  2. トマト 1/2個
  3. きゅうり 1/2本
  4. 赤パプリカ 1/2個
  5. ガスパチョ 2人前

作り方

  1. 1.

    トマトはへたを取り、角切り。きゅうりは角切り。赤パプリカは種、へたを取り、粗みじん切り。

  2. 2.

    スパゲッティをゆで、芯までやわらかくゆであがったら、ざるにあげ、水でもみながら冷やす。

  3. 3.

    1と2を混ぜ合わせて器に盛る。別の器にガスパチョを盛り、食べる直前にかける。

ワンポイントアドバイス

ガスパチョの作り方は関連記事を参照。

記事のURL:

  • (ID: r1033310)
  • 2016/04/12 UP!

他のガスパチョのレシピ(963件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑夏野菜のガスパチョパスタ | レシピブログTOP