夏野菜のガスパチョパスタ
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
夏野菜たっぷりのパスタ。ガスパチョをかけて。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
スパゲッティ
100~120g
トマト
1/2個
きゅうり
1/2本
赤パプリカ
1/2個
ガスパチョ
2人前
【作り方】
トマトはへたを取り、角切り。きゅうりは角切り。赤パプリカは種、へたを取り、粗みじん切り。
スパゲッティをゆで、芯までやわらかくゆであがったら、ざるにあげ、水でもみながら冷やす。
1と2を混ぜ合わせて器に盛る。別の器にガスパチョを盛り、食べる直前にかける。
【ワンポイントアドバイス】
ガスパチョの作り方は関連記事を参照。
このレシピのID: r1033310
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD