【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青梅は洗ってへたを取る。水けをとっておく。
広口びんの中に1と氷砂糖を入れてブランデーを注ぎ、3か月ほどおく。
広口びんは900ml分のものを使用。1.8L分の広口びんで作る場合は材料を2倍にしてください。ブランデーは普通のブランデーでも(ただし、材料費が高くなります)。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう352件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう13件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
↑ブランデー梅酒 | レシピブログTOP