【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ピザもち レシピ

ピザもち
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

ピザ風に焼いたもち。夜食にも。

材料

  1. もち(角) 2個
  2. トマトケチャップ(またはトマトソース) 小さじ2
  3. ピザ用チーズ 10g
  4. パセリ(みじん切り) 少々

作り方

  1. 1.

    もちの上にトマトケチャップを塗り、ピザ用チーズ、パセリをのせ、オーブントースターで10~15分焼く。

ワンポイントアドバイス

チーズが溶けるまで焼くのがベスト。好みでピーマンや玉ねぎ、ハムなどをのせても。

記事のURL:

  • (ID: r1033146)
  • 2016/04/12 UP!

他のもちのレシピ(38,144件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ピザもち | レシピブログTOP