【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねぎは小口切り。
卵を割ってほぐしておく。
フライパンまたは中華鍋にサラダ油をひき、2を入れて半熟状に炒めたら、火から取り出す。
3で使ったフライパンにサラダ油をひき、むきえびを入れて炒める。
ご飯を入れてパラパラになるまで炒める。
香味ソース、1を入れ、3を入れて軽く炒める。
香味ソースは味の素「クック・ドゥ 鶏ガラ・ネギ油・こがしにんにく油の香味ペースト」を使用しました。
4の工程で炒めるときに、酒(少々)を入れて下味をつけても。
記事のURL:
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
おいしそう1件
母の日にも❤ふわんしゅわんなパウンド台湾カステラ♪甘さ控えめきび砂糖でヘルシー❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑香味えびチャーハン | レシピブログTOP