無塩バターは1口大にカットして、冷凍庫で1晩冷やす。
さつまいもは角切りにして、水にさらしてから、水けをよく取る。
卵をかき混ぜて、水と混ぜ合わせる。
専用のパンケースの中に1、2以外の材料を入れる。(ドライイーストは専用投入口に入れるか、塩と水にふれない)
4をホームベーカリー本体とセットし、「デニッシュ」コースを選択しスタート!
合図があったら、1を加え、2~3分後に2を加える。
焼きあがったらパンケースから取り出す。※必ずミトンを着用すること!!
粉、バター、具材以外は専用計量カップ&スプーンを使用。卵と水は合算して180mlにすること。「デニッシュ」コースがない場合は「食パン」コース&「具材投入あり」を選択すること。