【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮をむき、半月切り。 にんじんは皮をむき、半月切りかいちょう切り。
きゅうりは輪切りにして、塩でもみ、その後水洗いをして水けを切る。
玉ねぎは皮をむき、みじん切りにして、水にさらした後、水けを切る。
1をゆでるかレンジで加熱。やわらかくなったら、1のにんじんを除き、水けを切って、再び加熱して粉を吹かす。
4のじゃがいもを熱いうちにつぶして、レモン汁をかけて混ぜ、マヨネーズ、ブラックペッパーで味付けする。
4のにんじん、2、3を加えて混ぜる。
好みでハムやキャベツなどを入れても。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ポテトサラダ | レシピブログTOP