【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は皮をむきいちょう切りにして、ひとつまみの塩でもみ10分おいて水気を絞る
●印を全てあわせる
(1)の大根・(2)のソース・手で小さくちぎった生ハムを全てボウルで混ぜ合わせて味をなじませる
うつわに持って、バジルの葉を飾る
マスタードは、今回ホールタイプのものを使いました。普通の粒マスタードでももちろん構いませんが、食感が楽しいのでぜひ試してみてください。「プチプチマスタード」などで検索すると、探せますよ♪
記事のURL:
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう5件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
庭の梅の実を使って❤ぷっくり艶々たったひと晩でとろける梅の蜜煮❤
おいしそう15件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑大根と生ハムのマスタードマリネ | レシピブログTOP