【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンを3cm幅に切っておきます。キャベツは1cm幅に切っておきます。
フライパンにオリーブオイルとベーコンを入れて弱火でじっくり炒め、キャベツを入れて更に焼き色がつくまで炒めます。
1%の塩分のお湯でパスタを表示時間通りに茹で始めます。
2にあさりを加えて、さっと炒め、塩と白ワインを入れてアルコールを飛ばします。
ゆで汁と生クリームを入れて少し煮詰めます。
5にパスタを加えてサッと和え、黒こしょうとエダムチーズのすりおろしをかければ出来上がりです。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ベーコンとキャベツのボンゴレクリーム | レシピブログTOP