【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1%の塩分のお湯でパスタを茹で始めます。
フライパンに潰したにんにくとバターの半量を投入。弱火でジュワジュワ香りを出します。
種を抜いた鷹の爪を入れて、ピリッと刺激。バジルを加えて、すっきり。
アサリを加えてささっと炒め、白ワインと3cm幅に切ったネギを加えて、蓋をしたら1分待ちます。
ゆで汁を加えて、茹で上がったパスタを加えたら、残りのバターで香りとコクを足せば出来上がり。
黒こしょうと好みで粉チーズを振りかけて召し上がれ。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑ネギとバジルのボンゴレビアンコ。 | レシピブログTOP