細かい気泡

細かい気泡
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
越後屋さん
越後屋さん
 少し前まで黒パンを焼いたら次のパン用種を仕込むと数日かけて発酵していき、焼いたパンが終わりそうなころに焼き上げることができたけれど、ここ数回は気温が上がったこともあり過発酵気味で酸味もかなり強くなっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18484933)
  • 2020/05/13 UP!

他のパンのレシピ(139,686件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑細かい気泡 by 越後屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP