大根を厚めの輪切りにする。
ごま油で大根を焼き色がついて、中まで火がとおるまで焼く。
最後にお醤油をたらして、焼きあげて、ゴマを振ってできあがり。
あまり辛くない大根を選ぶこと。
記事のURL:
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう9件
♡飲み干すおいしさ!もつ鍋風豚バラ白菜鍋♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鍋つゆ #豚しゃぶ 】
おいしそう6件
お好みコチュジャンで!【サイゼ風!ピリ辛チキン】
おいしそう16件
絶品えびマカロニグラタン【#簡単 #時短 #節約 #別茹で不要 #ホワイトソースなし #クリスマス #主菜】
おいしそう5件
肉の日に❤おかわりがとまらない♪鶏むね肉でヘルシー特製胡麻ソースのジャンボチキンカツ♪
↑大根ステーキ | レシピブログTOP