【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アオダイは卸したら皮目をバーナーで強く炙る。炙ったらキャベツともに上から熱湯かける。
熱湯をかけ終わったら、よく水気を切って、冷蔵庫で冷す。下にキャベツ引いて上からポン酢(醤油、柑橘酢1対1)かけて完成
家庭だと氷をふんだんに使えないので、氷水につけるのはNGです。水っぽくならないように冷凍庫にラップして10分ほど放置。しっかりタイマーつけて出し忘れなきように。送れると冷凍になってしまいます。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑アオダイの焼きちり | レシピブログTOP