大根salad w/ パルメザンチーズ
料理紹介
Parmigiano Reggianoの美味しさが際立つサラダです
材料
- 大根 20cm
- Parmigiano Reggiano 適量
- アンチョビのドレッシング 適量
作り方
- 1.
大根は皮もそのままむかないで先に薄く輪切りにして、それを短冊切りにして皿に盛りつける
- 2.
パルメザンチーズは大根の上に直接ピーラーで削って盛る
- 3.
前回紹介したアンチョビーのドレッシングをかけ回す。
ワンポイントアドバイス
大根の皮をつかたまま、スライサーで薄く切ってから短冊切りに。アンチョビードレッシングを作った時に使ったレモンの皮をゼスターで削って大根にかけてもおいしい。
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- 2016/04/11 UP!