【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根salad w/ パルメザンチーズ レシピ

大根salad w/ パルメザンチーズ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ICHIYOさん
ICHIYOさん
  • 調理時間:515

料理紹介

Parmigiano Reggianoの美味しさが際立つサラダです

材料

  1. 大根 20cm
  2. Parmigiano Reggiano 適量
  3. アンチョビのドレッシング 適量

作り方

  1. 1.

    大根は皮もそのままむかないで先に薄く輪切りにして、それを短冊切りにして皿に盛りつける

  2. 2.

    パルメザンチーズは大根の上に直接ピーラーで削って盛る

  3. 3.

    前回紹介したアンチョビーのドレッシングをかけ回す。

ワンポイントアドバイス

大根の皮をつかたまま、スライサーで薄く切ってから短冊切りに。アンチョビードレッシングを作った時に使ったレモンの皮をゼスターで削って大根にかけてもおいしい。

記事のURL:

  • (ID: r1029620)
  • 2016/04/11 UP!

他の大根のレシピ(93,179件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑大根salad w/ パルメザンチーズ | レシピブログTOP