【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐の水切りを20-30分行います。
人参、玉ねぎ、ねぎを細かく刻み、オイルをひいたフライパンで、炒めます。塩コショウを加えて味付けします。
1の水切りした豆腐をボウルの中でマッシュします。その中に2の具を入れて混ぜます。
3の中に溶き卵とかたくりこを入れて混ぜます。
4のネタを一まとめに手でまとめて、アブラをひいたフライパンで両面を狐色になるまで焼いて出来上がり。
お豆腐の水切りをしっかりと行うこと。
記事のURL:
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑豆腐ハンバーグ | レシピブログTOP