【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チーマ・ディ・ラーパをよく洗い、食べやすい長さに切る。
1をオリーブオイルをしいたフライパンで、白ワイン、パスタの茹で汁を加えながら、しんなりするまで弱火で炒める。
アルデンテに茹でたパスタを2に加えて混ぜ、塩、コショウ、で味をつけ、パルメザンチーズをタップリとかける。
チーマ・ディ・ラーパは菜の花で代用OK。フライパンで炒める前に、さっと塩ゆですると量も減り、調理しやすくなります。ハムやベーコンを加えると栄養のバランスもグンとUP。気さくな白ワインと一緒にどうぞ!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑パスタ コン チーマ・ディ・ラーパ | レシピブログTOP