【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お米は洗う。ベーコンは小さく、玉ねぎ、にんにくはみじん切り。
オリーブオイルで玉ねぎ、にんにく、ベーコンをいためる。
水洗いしたお米を入れ、白ワイン、コンソメを入れ、さらにお水をひたひたまで入れ煮る。
お米がイイ感じになるまで、お水を足し調節しながら、水分を蒸発させ炊いていく。
お米が炊きあがる時に水分がほどよく無くなる様に、足し水は調節してください。 だいたい15~20分位でお米が程良い炊きあがりなります☆ お好みで粉チーズをかけても美味しく頂けます♪
記事のURL:
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
おいしそう1件
母の日にも❤ふわんしゅわんなパウンド台湾カステラ♪甘さ控えめきび砂糖でヘルシー❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑簡単ベーコンのリゾット♪ | レシピブログTOP