ブラータのサラダ
料理紹介
とってもフレッシュ&クリーミーなブラータを使ったレシピ(*^_^*)
材料
- ブラータ 1個
- マッシュ 3束
- アルファルファ 50g
- 白ワインビネガー 大1
- オリーブオイル 大1
- 塩、胡椒 適量
作り方
- 1.
マッシュアルファルファをそれぞれ、ビネガー、オリーブオイル、塩胡椒で合える。
- 2.
アルファルファを皿の中央にひき、ブラータを食べやすいサイズに切って並べる。さらにマッシュでまわりを囲む様に並べる。
ワンポイントアドバイス
盛り付に青いお花は食用のパンジーとパセリを散らしています。
記事のURL:
- (ID: r1028937)
- 2016/04/11 UP!