スモークサーモンとベシャメルのフライ
料理紹介
サーモンとソースの量は餃子の皮に入れられる量で。簡単で美味しいおつまみです。
材料
- スモークサーモン 適量
- ホワイトソース(市販) 適量
- 餃子の皮 10枚
- 卵 1個
- パン粉 大2
- パセリ(みじん切り) 少々
作り方
- 1.
餃子の皮にホワイトソースとサーモンをのせる。小麦粉と水を合わせて皮の回りに塗り半分に閉じる。
- 2.
といた卵はとく。パン粉とパセリは混ぜる。
たまご、パン粉の順に衣を付け油で揚げる。塩をかけて出来上がり!
ワンポイントアドバイス
中身はお好みの物で大丈夫です。チーズを入れても美味しいです!
記事のURL:
- (ID: r1028917)
- 2016/04/11 UP!