【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

スモークサーモンとベシャメルのフライ レシピ

スモークサーモンとベシャメルのフライ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Foodieさん
Foodieさん
  • 調理時間:1530

料理紹介

サーモンとソースの量は餃子の皮に入れられる量で。簡単で美味しいおつまみです。

材料

  1. スモークサーモン 適量
  2. ホワイトソース(市販) 適量
  3. 餃子の皮 10枚
  4.  1個
  5. パン粉 大2
  6. パセリ(みじん切り) 少々

作り方

  1. 1.

    餃子の皮にホワイトソースとサーモンをのせる。小麦粉と水を合わせて皮の回りに塗り半分に閉じる。

  2. 2.

    といた卵はとく。パン粉とパセリは混ぜる。
    たまご、パン粉の順に衣を付け油で揚げる。塩をかけて出来上がり!

ワンポイントアドバイス

中身はお好みの物で大丈夫です。チーズを入れても美味しいです!

記事のURL:

  • (ID: r1028917)
  • 2016/04/11 UP!

他の餃子の皮のレシピ(6,692件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑スモークサーモンとベシャメルのフライ | レシピブログTOP