スモークサーモンとベシャメルのフライby Foodieさん

【料理紹介】

サーモンとソースの量は餃子の皮に入れられる量で。簡単で美味しいおつまみです。

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
スモークサーモン 適量
ホワイトソース(市販) 適量
餃子の皮 10枚
1個
パン粉 大2
パセリ(みじん切り) 少々

【作り方】

  1. 餃子の皮にホワイトソースとサーモンをのせる。小麦粉と水を合わせて皮の回りに塗り半分に閉じる。
  2. といた卵はとく。パン粉とパセリは混ぜる。
    たまご、パン粉の順に衣を付け油で揚げる。塩をかけて出来上がり!

【ワンポイントアドバイス】

中身はお好みの物で大丈夫です。チーズを入れても美味しいです!