グリッシーニパン粉のカツレツ レシピ

グリッシーニパン粉のカツレツ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

グリッシーニをパン粉で新食感!のミラノ風カツレツです。

材料

  1. 仔牛肉なければ豚ロース 300グラム
  2. グリッシーニ 適量
  3.  1個
  4. 小麦粉 適量
  5. パルミジャーノ 大さじ2
  6. 塩、コショウ 適量
  7. EVO 大さじ1

作り方

  1. 1.

    ミキサーでグリッシーニを細かく砕きます。

  2. 2.

    たたいて平たくした肉に塩コショウをしグリッシーニパン粉をつけ中火でカリっと焼き上げます。

ワンポイントアドバイス

グリッシーニは細かくした方がかりっといきます。

記事のURL:

  • (ID: r1028894)
  • 2016/04/11 UP!

他のグリッシーニのレシピ(491件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑グリッシーニパン粉のカツレツ | レシピブログTOP