グリッシーニパン粉のカツレツ
by アワタリアさん
【料理紹介】
グリッシーニをパン粉で新食感!のミラノ風カツレツです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
仔牛肉なければ豚ロース
300グラム
グリッシーニ
適量
卵
1個
小麦粉
適量
パルミジャーノ
大さじ2
塩、コショウ
適量
EVO
大さじ1
【作り方】
ミキサーでグリッシーニを細かく砕きます。
たたいて平たくした肉に塩コショウをしグリッシーニパン粉をつけ中火でカリっと焼き上げます。
【ワンポイントアドバイス】
グリッシーニは細かくした方がかりっといきます。
このレシピのID: r1028894
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD