【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもを短冊切りにして、水にさらす。
熱したサラダ油にジャガイモを入れてすぐにお酢を投入。
ある程度、火が通ったら残りの調味料を入れる。
完成。夏は冷やした方が美味しいよ。
先にお酢を入れるとシャキシャキ感が出るらしい。(レシピ書く為に調べた) お酢の尖った酸味を飛ばす為にも必ず先に入れてくだちい。 写真はシソを乗せてるけど、ただの彩りなのでパセリでもおk
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑癖になる!じゃがいものなます | レシピブログTOP