にんにく輪切り ニンニクの芽3㎝に切る
パスタを茹でる
フライパンににんにく、鷹の爪、塩を入れてからフライパンに火をつける(弱火)
パスタが茹で上がりフライパンがブクブクし始めたら茹で汁を少量入れて麺をあげからめる
完成
にんにくをみじん切りにするとさらに香りがたちます
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ペペロンチーノ | レシピブログTOP