【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブは皮をむきくし型に切り、ニンイクは潰してみじん切り
フライパンにオリーブオイルでにんにくを炒め、にんにくが色付いたらカブを加え透き通るまで3分くらい炒め塩を少々ふる
2に生クリームを加え、トロッとしてきたら、ゴルゴンゾーラをからめれば出来上がり☆ 葉の部分をみじん切りにして彩りに加えても☆
パスタソースやブルスケッタにも♪
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/ak1014/diary/201001090000/
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑かぶとゴルゴンゾーラソース | レシピブログTOP