【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉は食べ易い大きさに切って塩、こしょうをふる。 ◯の調味料は混ぜておく。
肉を焼き色、火が通ったら混ぜておいた調味料を回し掛けて味を絡める。
時間のない朝なので、調味料に肉をつけておく時間を省いて最後に調味料を絡めて作りました。濃いめの味にするとこの作り方でも、しっかり生姜焼きの味を感じられます。
記事のURL:http://snapdish.co/d/W98aea
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑生姜焼き弁当 | レシピブログTOP