【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚カツは5等分位に切る。 玉ねぎは薄切りに、卵は白身が少し残る位に溶いておく。
フライパンにサラダ油を熱し玉ねぎを炒め、半分程火が通ったらだし汁と調味料を加えて一煮立ちさせる。
②に豚カツを入れ、カツが温まったら卵を回しかけ蓋をして卵に火が通るまで蒸し煮にする。
直ぐに食べる時は卵が半熟程度で仕上げた方が美味しいですが、お弁当の時は火をしっかり入れた方が傷み防止になって良いです。
記事のURL:http://snapdish.co/d/er1rna
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑カツ丼弁当 | レシピブログTOP