【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚カツは5等分位に切る。 玉ねぎは薄切りに、卵は白身が少し残る位に溶いておく。
フライパンにサラダ油を熱し玉ねぎを炒め、半分程火が通ったらだし汁と調味料を加えて一煮立ちさせる。
②に豚カツを入れ、カツが温まったら卵を回しかけ蓋をして卵に火が通るまで蒸し煮にする。
直ぐに食べる時は卵が半熟程度で仕上げた方が美味しいですが、お弁当の時は火をしっかり入れた方が傷み防止になって良いです。
記事のURL:http://snapdish.co/d/er1rna
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑カツ丼弁当 | レシピブログTOP