【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チンゲン菜のゴマたっぷりお浸し

チンゲン菜のゴマたっぷりお浸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ヨウコさん
ヨウコさん
チンゲン菜を見ると、炒め物にしたくなるのですが今日はお浸しにお浸しも美味しいんですよ。オマケに茎の部分は茹でても、量がほとんど減らないので、得した気分カロテンの吸収を良くするためにほんの少...

関連キーワード

  • (ID: b10064674)
  • 2010/07/10 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のチンゲン菜のレシピ(3,338件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑チンゲン菜のゴマたっぷりお浸し by ヨウコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP