南仏の味 マクロなラタトゥイユ  レシピ

南仏の味 マクロなラタトゥイユ 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ままりんさん
ままりんさん
夏がくると何度もつくる「ラタトゥイユ」これだけで大満足です。フレッシュなトマトの酸味の南仏の野菜の煮込みで、ビールやワインにも合いますよ。やはり炒めるのは本場ではオリーブオイルですが、私の体調も考...
ブログ記事を読む>>

他のトマトのレシピ(178,127件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑南仏の味 マクロなラタトゥイユ  by ままりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP