【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

スープがごくごくいけるもつ鍋 レシピ

スープがごくごくいけるもつ鍋
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ろっくるさん
ろっくるさん
こんばんわぁ~料理番組でよく、昆布は沸騰直前で取り出すってあるけど、そんなことより、2時間とか一晩とか水にいれとくことのが重要やでとか思う。鍋の出汁の基本は、トマト鍋ですら昆布が基本!もつなべもにんに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11689190)
  • 2011/12/03 UP!

他の昆布のレシピ(60,131件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑スープがごくごくいけるもつ鍋 by ろっくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP