【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

Z酵母のバゲットに挑戦

Z酵母のバゲットに挑戦
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
michoumamaさん
michoumamaさん
先月参加したツォップのレッスンでZ酵母をいただいてきました。その後の実習の途中経過をご報告(^u^)これはレッスン中にこねて持ち帰った生地で翌日焼いたもの。生地を常温→冷蔵→常温→ホイロ…と帳尻合わ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10772657)
  • 2011/02/12 UP!

他の酵母のレシピ(12,780件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ひーこさん

ひーこさん  2011/02/17 UP!
お菓子だけじゃなくてこのバケットもおいしそうですね~~☆ハード系のパンは発酵とか難しいイメージがありますがお店のパンみたいにきれい~~☆わたしも作ってみたいなと思いました^^

↑Z酵母のバゲットに挑戦 by michoumamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP