【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お豆腐べべ

お豆腐べべ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
michoumamaさん
michoumamaさん
この成形の白パンはこれまでいろんな配合で焼いてきました。今回のは、発酵生地とお豆腐入り♪粉100に対して発酵生地50、お豆腐40の割合です。お豆腐の水分があるので水は控えめ。こね上げた生地はツルンツ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10351479)
  • 2010/10/03 UP!

他の豆腐のレシピ(106,127件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
るーちゃんママさん

るーちゃんママさん  2010/10/04 UP!
お豆腐たっぷりのパン。とっても、魅力的です。お米(米粉)の次は、お豆腐の時代がやってくるのかしら?ふっと、思ってしまいました。うふふ。本当にふっくら柔らか、可愛いべべ。お口を大きくあけて、パクパクさせていただきたいです!!

↑お豆腐べべ by michoumamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP