【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パン教室で「抹茶のシュトレン」と「ビーフストロガノフ」

パン教室で「抹茶のシュトレン」と「ビーフストロガノフ」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
takacocoさん
takacocoさん
「抹茶のシュトレン」!!!昨年末のことですが、パン教室で習ってきました!(*´▽`*)酒種で仕込む、「和」のシュトレン。栗の甘露煮、大納言あずきや黒豆が、たっぷり入っています。お年賀として...
ブログ記事を読む>>

他のシュトレンのレシピ(398件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
yuriaさん

yuriaさん  2020/01/07 UP!
ありがとうございます。渋皮煮も鹿の子豆も大好きなのでやってみます。

お返事: 美味しい抹茶シュトレンができるといいですね!

yuriaさん

yuriaさん  2020/01/06 UP!
美味しそうです。こんな抹茶のシュトレン作ってみたい!レシピを探すけどなかなか無いです。

お返事: コメントありがとうございます!抹茶のシュトレン、ちょっと変わり種ですよね、和風のテイストがおいしかったです。こちらのシュトレンはパン教室のレシピですので、公開は出来ませんが、以前、下記のレシピで作った時も美味しかったです。↓https://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00008118よろしかったら、見てみてくださいね!

↑パン教室で「抹茶のシュトレン」と「ビーフストロガノフ」 by takacocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP