yuriaさん
2020/01/07 UP!
ありがとうございます。渋皮煮も鹿の子豆も大好きなのでやってみます。
お返事: 美味しい抹茶シュトレンができるといいですね!
yuriaさん
2020/01/06 UP!
美味しそうです。こんな抹茶のシュトレン作ってみたい!レシピを探すけどなかなか無いです。
お返事: コメントありがとうございます!抹茶のシュトレン、ちょっと変わり種ですよね、和風のテイストがおいしかったです。こちらのシュトレンはパン教室のレシピですので、公開は出来ませんが、以前、下記のレシピで作った時も美味しかったです。↓https://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00008118よろしかったら、見てみてくださいね!
↑パン教室で「抹茶のシュトレン」と「ビーフストロガノフ」 by takacocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP