パン教室で「ハードトーストとダッチブレッド」成形の強弱について

パン教室で「ハードトーストとダッチブレッド」成形の強弱について
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
takacocoさん
takacocoさん
理論のパン教室に行ってきました。習ったパンは、ハードトースト。キタノカオリを使って、ポーリッシュ法で、香り高いパンを作ります。今回のテーマは「成形の強弱」。ゆる~くふんわりと丸めた時と、ガ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18210148)
  • 2019/10/19 UP!

他のパンのレシピ(139,669件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パン教室で「ハードトーストとダッチブレッド」成形の強弱について by takacocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP