【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パン教室で「黒ごまとチーズのセミハード」と「パテ・ド・カンパーニュ」

パン教室で「黒ごまとチーズのセミハード」と「パテ・ド・カンパーニュ」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
takacocoさん
takacocoさん
「黒ごまとチーズのセミハード」!パン教室で習ってきました。ライ麦が配合された、シンプルな生地。酵母は酒種です。なんて変わったカタチなんだろう?ピーカンナッツのような????スターフルーツの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17930547)
  • 2019/03/30 UP!

他のパンのレシピ(143,379件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パン教室で「黒ごまとチーズのセミハード」と「パテ・ド・カンパーニュ」 by takacocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP