【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

初めての梅干し「さしす梅干し」しわしわになるのはなぜ?

初めての梅干し「さしす梅干し」しわしわになるのはなぜ?
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 8
takacocoさん
takacocoさん
「さしす梅干し」♪(*´▽`*)初めて梅干しを作りました。カビにくくて失敗しにくいと評判の、さしす梅干し。酸っぱすぎず、まろやかで、塩分も低め。横山タカ子さんの、こちらのレシピでトライ~! ↓...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17568169)
  • 2018/07/24 UP!

他の梅干しのレシピ(16,419件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑初めての梅干し「さしす梅干し」しわしわになるのはなぜ? by takacocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP