【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かぼすシロップの炭酸割りと、みょうがの甘酢漬け

かぼすシロップの炭酸割りと、みょうがの甘酢漬け
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
takacocoさん
takacocoさん
かぼすシロップを漬けていました。(過去画像)2週間ほど待って、完成~♪なんだか、発酵してたみたい!?↓爽やかな柑橘の香り♪綺麗な色です~。炭酸で割って、かぼすドリンクに。(*´▽`*) ↓...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17047587)
  • 2017/09/18 UP!

他のミョウガのレシピ(9,932件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑かぼすシロップの炭酸割りと、みょうがの甘酢漬け by takacocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP