【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

苛性ソーダでプレッツェルベーグル(パン・スイーツ部門)

苛性ソーダでプレッツェルベーグル(パン・スイーツ部門)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
takacocoさん
takacocoさん
プレッツェルベーグル!すっごく久しぶりに焼いた~♪パン教室のレシピに忠実に。酵母は酒種。ケトリングは苛性ソーダで。↓手袋、長そで、マスク。ゴーグルはないので、メガネで。お湯の温度は重要で...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16542537)
  • 2017/01/03 UP!

他のベーグルのレシピ(5,488件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑苛性ソーダでプレッツェルベーグル(パン・スイーツ部門) by takacocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP