【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

こね上げ温度が大切 酒種山食の1斤とミニ (パン・スイーツ部門)

こね上げ温度が大切 酒種山食の1斤とミニ (パン・スイーツ部門)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
takacocoさん
takacocoさん
時々、こねげ温度を測って、確認しています。急に寒くなったり、暖かかったり。水温も微妙に変わるし、室温も違います。昨日と同じように仕込んでも、同じように上がらないのですね~。この日は、室温20℃...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16527017)
  • 2016/12/26 UP!

他の酒のレシピ(242,844件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑こね上げ温度が大切 酒種山食の1斤とミニ (パン・スイーツ部門) by takacocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP