韓国産煮干し?

韓国産煮干し?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
居酒屋スーさんさん
居酒屋スーさんさん
韓国🇰🇷煮干し 日本と加工方法が違うのか? 頭と内臓を取り除き加熱する日本の出汁の取り方では.....煮干しのくさみが出てしまう 日本の青煮干しと違うようだ。加熱せずに出汁をとる❗️。 煮干し50...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19897571)
  • 2024/03/05 UP!

他の豆腐のレシピ(103,245件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑韓国産煮干し? by 居酒屋スーさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP