トマトは8等分のくし形に切る。
ズッキーニは5mm程度のイチョウ切りにする。
ベーコンは5mm角に細かく切っておく。
ボールに卵を割り入れ、塩コショウ、パルメザンチーズを入れて混ぜる。
小さめのフライパンにオリーブオイルを入れ火にかけ、ベーコン、ズッキーニの順に炒める。
3に2の卵液を入れ、菜箸で軽く混ぜ、1のトマトを入れ、5分ほど弱火で焼き、フライがえしなどで裏返して更に5分焼く。
皿に盛り、ケーキの様に切り分けて食べる。
ベーコンから塩味が出るので、塩コショウは少なめに。
焦げ付かないよう弱火でじっくり焼く事。
そのままオーブンに入れられるフライパンなら裏返さず、オーブンで軽く上面を焼いてもOK。
好みでトマトケチャップを添えて。