【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パイシートに、フォークなどで穴を開け、重しをして、200℃に温めておいたオーブンで、7〜8分焼く。
パイシートに数か所、穴を開け、重しをして、オーブン(200℃)で7分位焼く。アンチョビ(※1/2量)にオリーブ油を加えてペースト状に。
ペースト状のアンチョビを(1)に塗り、炒めた玉ねぎ・オリーブ・残りのアンチョビを生地にのせてオーブン(200℃)で7〜8分焼く!
塩気が強いアンチョビは、片寄らないよう、均一にして下さい!
記事のURL:http://ameblo.jp/harumin-st/entry-10494564116.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑ピサラディエール | レシピブログTOP