パイシートに、フォークなどで穴を開け、重しをして、200℃に温めておいたオーブンで、7〜8分焼く。
パイシートに数か所、穴を開け、重しをして、オーブン(200℃)で7分位焼く。アンチョビ(※1/2量)にオリーブ油を加えてペースト状に。
ペースト状のアンチョビを(1)に塗り、炒めた玉ねぎ・オリーブ・残りのアンチョビを生地にのせてオーブン(200℃)で7〜8分焼く!
塩気が強いアンチョビは、片寄らないよう、均一にして下さい!
記事のURL:http://ameblo.jp/harumin-st/entry-10494564116.html
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう53件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう4件
↑ピサラディエール | レシピブログTOP