プレッツェルバンズ(とかち野酵母・低温発酵) レシピ

プレッツェルバンズ(とかち野酵母・低温発酵)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
monamiさん
monamiさん
先日エクセルシオールで食べたプレッツェルサンド ローストビーフ&デンマーク産クリームチーズのプレッツェルバンズの塩味とバターがリッチな味わいでとても美味しかったので、家でも作ってみました。 とかち野酵...
ブログ記事を読む>>

他の酵母のレシピ(12,632件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑プレッツェルバンズ(とかち野酵母・低温発酵) by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP