自家製天然酵母の塩パン レシピ

自家製天然酵母の塩パン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
monamiさん
monamiさん
フランスパン生地で作るバターロール。滲み出たバターを塗ってパリッと食感。ピリッと粗塩が絶妙。個人的にとても美味しくて定番になりそう。 <材料>6個 リスドォル 180g 自家製天然酵母元種 70g 塩...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18517831)
  • 2020/06/05 UP!

他のバターのレシピ(126,350件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製天然酵母の塩パン by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP