あこ有機培養天然酵母おこし(少量) レシピ

あこ有機培養天然酵母おこし(少量)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
monamiさん
monamiさん
あこ有機培養天然酵母を少量だけおこしました。 粉末で25g、できあがりが70g強なので、自分が作るロールパン(5~6個)を5回で使い切る量です。   <材料>ロールパン6個×5回分 あこ有機培養天然酵...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11953922)
  • 2012/02/21 UP!

他の酵母のレシピ(12,632件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あこ有機培養天然酵母おこし(少量) by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP